Охватило землю ненастьем

Охватило землю ненастьем,
Нескончаемым серым дождем,
И от этой нежданной напасти,
Удручающе стало кругом...

Вид домов без того неказистых,
Воплотился в расплывчатость масс...
И в неясных кругах водянистых,
В неприглядности красок увяз…


Рецензии