IV

Зачем я посвящал тебе свои стихи,
Зачем я мучал совесть нашу,
Ведь мы не будем никогда близки,
Ни одному дому не стать никогда нашим.

Зачем дарил тебе я ненависть свою,
Зачем я ублажал себя надеждой,
Зачем любил я лишь тебя одну,
Любил так сладко, ласково, так нежно?

Зачем пишу я вновь тебе стихи,
Зачем я докучаю вновь своей любвоью,
Ведь все равно не будем мы близки,
Не будем рядом никогда с тобою.


Рецензии