Эскиз

Эскиз наброска силуэта,
Начертанный карандашом,
Однажды сделанный поэтом,
Изъянов полностью лишен...

Окутанный вуальной дымкой,
Пронзенной женской красотой,
Меня преследует он пылкой,
Загадкой милой неземной...

А в тонких пальцах сигарета,
Печать изящного греха,
Несет законченность портрету,
Красивым вензелем штриха...


Рецензии