Анти виагра

В парке летом генерал
Свого друга повстречал:
«Помнишь, Вась, как мы служили,
Рядовыми когда были,

Нам в солдатский котелок
Подливали спец-чаек,
Что бы к бабам не тянуло,
Что б Любовь на год уснула.

Вот теперь пришел их срок,
Стал тот действовать чаек.
В мои восемьдесят лет
Я уже не тот атлет,

Я в постели забываю
Для чего нам ночь дана,
Ни кого не обнимаю
И не помню ни хрена».


Рецензии