III

Вам не за что передо мною извиняться:
За то, что не был вами я любим,
За то, что только перед вами преклонялся,
За то, что и сейчас вас не забыл.

Вам не за что передо мною извиняться -
Прощения обязан был просить лишь я,
За то, что только алкоголем забывался,
За то, что мы не будем с вами как семья.

Я перед вами был обязан извиниться,
За то, что докучал своим вам бредом,
За то, что вновь я соизволил лишь напиться,
За то, что попрекаю вас изменой.

Не быть прощеным мне вами,
Не быть прощеной вам передо мной.
Лежу я одиноко снова в ванной,
Лежу я, с сигаретой лишь одной.


Рецензии