Прочь уходи

Прочь уходи
Там впереди
Ждёт тебя новая жизнь.

Ему всё отдай
И сказав прощай
Постарайся скорее уйти.

Только назад
Обернувшись, в глаза
Постарайся ему не смотреть.

Чтобы потом
Опять своим ртом
О любви ему не пропеть.

Жалеть не надо
Белой прохладой
Ветер развеет огонь

Тот что в груди
И ты уйди
Из моего сердца вон!


Рецензии