Нельзя в себе хранить любовь

Нельзя в себе хранить любовь,
Однажды переполнив душу,
Она не возродившись вновь,
Умрет обета не нарушав...

Пусть будет больно – отпусти
Пусть безответно – лечит время,
Но ты за все того прости,
В кого посеял это семя...

Ведь все не происходит зря...
И верь однажды непременно,
Наградой будет дар плода
И возродится вдохновенье…


Рецензии