Снежинкою в руке твоей...

Когда уйду,мне знать не суждено,
Снежинкою в руке твоей растаю-
Желаний будет выпито вино,
И мне не привыкать ходить по краю.

Свеча любви,горячим язычком,
О нежности напомнит неподкупной-
Я упаду к ногам твоим листком,
Осеннюю порою,ночью лунной.

Прохладным ветерком я пронесусь,
Касаясь алых губ,прекрасной леди
Пушинкою лаская прикоснусь,
Дыханием стихов,и в сладком бреде.

И будет так,прекрасная звезда,
Промолвит тихо,сердце наполняя-
Не верь в больное слово-никогда,
Поверь в любовь,мечту,и радость мая.

Когда уйду,никто и не помёт,
Никто пропажи этой не заметит-
И снова позовёт меня в полёт,
Моя любовь,согласием ответит.


ЛГ 2010 г.


Рецензии
Класс!!!Спасибо за прекрасное,только так и не иначе...Любовь всегда творила чудо!!!

Валентина Болдина   27.10.2015 15:48     Заявить о нарушении