Море

Синий океан,
Красочный пейзаж.
Только вот вокруг
Одно горе.
Это всё-обман,
Это всё-мираж.
Только ты мне друг,
Моё море.
Море ты воды,
Наполненной слезой,
Море ты любви,
Заполненной тобой.
Что же ты молчишь?
Не подскажешь мне,
Как мне дальше жить
В этой суете?
Не предай меня
И не будь огнём.
Жду ответа зря...
Будто бы мечом
В грудь ударило,
Море ты моё.
И страдаю я,
Как ты не поймешь?!
Все мои мечты
Связаны с тобой.
Чудо красоты.
С полной глубиной души
Гальку освещает солнце.
Странно говорю.
И разум мне мешает
Писать то,чем я живу,
Чувствую, хочу, горю.


Рецензии