Море внутри

Серое все, этот город - комок из дождя.
Будто бы море свои берега затопило.
Мол, "ты - есть лодка, погода тебе не важна".
И волной, синей - синей, изнанку мою окатило.

"Ты не утонешь, сильные не сдаются" -
- шептало мне море, ступая на мой порог.
"Сильные люди - жизни сполна отдаются..
Им на пути выпадают сотни дорог".

Море сказало: "надо отбросить плохое".
Море сказало: "тебе не нужны берега".

Море внутри.
Мое море - оно живое.

Море мое - моя лучшая сторона.

15.06.2015 г.


Рецензии