Сын

Я не сводил глаза – застыло
И ты навязчиво идешь,
В руке держа своего сына -
Как на тебя он был похож.

Рисуя в парке мелом синим,
Вы весело кружите вальс.
Издалека смотря, я смирно
Не потревожил вас.

И мне не доставало силы
Спросить так мучавший вопрос.
Ведь ты гуляла в парке с сыном -
Он на меня похож.


Рецензии