II

Вы мне не дали повода
К тому, чтоб вас я не любил.
Моему сердцу проводы
Вы сделали на счет "один".

Я просто повода не заимел,
Чтоб вас возненавидеть,
Всегда останусь не у дел,
Вас не смогу я видеть.

Вам плакать повода не дал,
Как быть ко мне взаимной,
Я бы лишь ваше сердце взял,
Вашу любовь лишь выпил.


Рецензии