Гатчина у нас в друзьях

Гатчина у нас в друзьях –
Хороши, прелестны парки.
Не купаемся – а зря!
Хорошо, когда заря
Пропускает иномарки.

Навигатор отказал…
Всех вогнал в оцепенение.
Хоть шофёр и не нахал,
Километров намотал –
Гейзер пьёт до опьянения.

Хочет радости Души,
Но она придёт не сразу.
Раз поэт, стихи пиши,
Но печатать не спеши.
Отсекай от слов заразу.

Всё получится, поверь!
Мы с тобой не идиоты.
Совесть (чую!) к Богу дверь,
И Любовь – Природы дщерь -
Оживляют Жизни ноты.

14.06.2015 Санкт-Петербург

Фото из Интернета


Рецензии