Не жди...

Не жди —
Ты ожиданием до слез себя доводишь,
И душу свою юную изводишь.
На твою верность им плевать,
Им об тебя бы лишь бы ноги вытирать.

Не бойся —
Страхами себя ты убиваешь,
Врагов бессильем забавляешь.
Им нравится тобой играть.


Рецензии