***

Похоже,мир сошёл с ума
И что-то в нём перевернулось
Наверняка, и я уже не та,
А может быть, ещё я не проснулась...
Остановите Землю, я сойду,
Мне нужно время и немного моря
Простите, милые друзья, но я пойду,
Скорей,вперёд! Скорей,на волю!


Рецензии