I

Собери слова рифмой,
Собери в песню звук.
Та любовь была мифом,
Я не выдержал мук.

Извини, что не плачу,
Извини, что забыл,
То большая удача,
Что тебя я простил.

Все бессмысленно слишком,
Жизнь до боли проста,
Посвящу тебе книжку,
"Та любовь, что ушла".


Рецензии