грехи..

Грехи, их много так, они повсюду!
Свои, чужие, по соседству, врозь!
Грехи.. Не ОРЗ и не простуда..
Грехи.. как лично твой в тебя забитый гвоздь.

Грехи! Мои, его, внутри, снаружи..
На улице, в глазах, в словах, в груди...
Грехи... Ты ходишь будто никому не нужен...
Грехи! Мне с вами нет, нет-нет, не по пути!

Грехи! моя вторая сверху кожа!
Грехи.. мои слова разбиты в кровь!
Грехи.. и на чего теперь похожа
Моя грешаще-слабая ответная любовь?

Грехи! Мне с вами только вечно будет хуже!
Грехи! грибницу мне оставьте без грибов!
Грехи... Уйдите! Мне не с вами. Ну же!
Грехи! Как много здесь ненужного влилось...


Рецензии