Икс ИгрекЗетГепарду

Ну, зачем же грустить в катафалке?
----------
Вопреки предсказаньям гадалки,
Зацеплюсь за крыло чёрной галки
И взовьюсь над земной коммуналкой!
Разобью Паркам старую прялку,
Нить судьбы подожгу зажигалкой,
Закачусь на рыбалку с Наталкой....
-----------------------
15.6.15.http://www.stihi.ru/2015/06/12/5243
====================================
Рецензия на «Давайте ляжем...» (Гепард)
---А телевизор не включён...
Диван скрепит со страшной силой...
На перекур сосед зовёт....
О, пощади, Судьба, помилуй!
с улыбкой
Глафира-3   01.02.2016
----
Рецензия на «Сбросив тапки...» (Гепард)
Сбросив тапки и носки,
Вымыв ноги в тёплой ванне,
Причесав слегка виски
Я улягусь на диване.
---
с улыбкой
----------------------
Рецензия на «Из сельской жизни» (Гепард)
Нет! Не пойду я на реку,
Не принесу воды,
Буду держать тебя за руку,
Чтоб не стряслось беды.
---------
тоже с доброй улыбкой

Можно"три" а лучше пять...
Только джина не видать...
Лампа чистая, блестит,
Огонёк внутри горит...
Лампа льёт волшебный свет.
Джина жду...но Джина нет...
с улыбкой11.7.16.


Рецензии
Отличный монорим!

Михаил Ярохович   17.06.2015 00:45     Заявить о нарушении