Обними меня сейчас 15. 05. 2015г

Обними меня сейчас,
Нежно в губы впейся,
Я влюбляюсь каждый раз
От любовных твоих действий.

Тебя ни на кого не променяю,
Не скажу прощальных слов,
Тебя люблю и уважаю,
И хочу с тобою снов.

Засыпая,просыпаться,
Чувствовать тепло души,
Только с тобою обниматься,
Купаясь в нашей с тобой любви.


Рецензии