Чёрная речка. Фантазия

Мой день похож на Питерскую трассу.
Все гонят, но никто не тормозит
И в Питер не доехать лоботрясу
Который вдруг решил что он пиит.

Катались в электричках человечки.
Теперь уже кругом кондуктора.
Что в Питере? Дуэль у Чёрной речки.
И мне уже назначено. Пора!


Рецензии