М. Б

И ближе нет на свете и роднее
Ты воздух мой и свет
И если ты замерзнешь,я согрею
И даже через много много лет
Тебя во мне не станет меньше
Ты не исчезнешь и не пропадешь
Прижмешь с любовью еще крепче
Осознавая,что роднее не найдешь.
 
Мы так глупы, порой бежим от счастья
Не замечая столь простых вещей
Нет в мире большего несчастья
Чем потерять родных тебе людей!!


Рецензии