Верность в любви

У женщины не спрашивай. Ей лет..
Всегда ей двадцать лет от силы…
И в тайне губ, и в тайне век
По нраву только свой мужчина.

Тот, кто надежен и силен,
И помнит губы, руки, ласки.
Тот, кто терпеньем наделен,
В чужие не заглянет глазки.

Не преклоняясь у колен,
Чужим не льстит ногам в итоге.
В чужих домах, у чужих стен
Вымаливать  любви не будет крохи.

Есть разновидности мужчин,
Кому лишь деньги нужны, слава.
Такой получит господин
Взамен любви, лишь боль, отраву.

И догадаться нам не трудно,
Так жизнь твердит, твердят века.
Где нет уж страсти обоюдной
И честь любви не дорога.


Рецензии