Любовь лечит

Опять, как в юности далёкой,
Легко кружится голова.
Судьба была, увы, жестокой,
Уж много лет она одна.

По вечерам друг – телевизор
И чашка чая на столе.
Не нужно ничего – лишь мизер,
А по ночам звезда в окне.

Сегодня всё переменилось -
У двери – роза, красный цвет.
Вот голова и закружилась,
Да чей-то взгляд ей смотрит вслед.

И чайник закипел волнуясь,
Уже две чашки на столе.
Душа её от сна проснулась,
Сердечко - пальцем на стекле.

И телефон звонит протяжно:
Не знает номер, видно он.
Звонок ей нужен, очень важен:
А в трубке: Здравствуй, я - Антон!

Луна – свидетельница встречи,
В окно глядела до утра.
Шепча:Любовь и правда лечит,
И свечи им тушить пора.


Рецензии
Наполнен мир Любовью был всегда,
До зарождения и жизни человека,
И ум, что нам мешает иногда,
Достичь Октавы высших проявлений...

Благодарю! Гармонии и Совершенства...

Зубарев Владимир   18.07.2015 12:38     Заявить о нарушении
Владимир, СПАСИБО, за тёплый отклик!

Валентина Алешина   18.07.2015 13:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.