Я не забыла

Нет, я не забыла те мгновенья,
Когда мы вместе были.
Осуществилось вдохновенье,
В душе моей, где мы творили.

Я так хочу увидеть вновь
Тот блеск твоих влюблённых глаз.
И испытать твою любовь
В воспоминаньях сладких фраз.

Я так хочу,чтоб вместе мы
Опять сидели рядом.
Увидеть те твои цветы,
Осуществить всё взглядом.

Все те минуты, те слова,
Я не смогу забыть.
И не забуду никогда,
Как я могу любить.


Рецензии