В метелях

Вечер мечется сквозь метели,
Как охотниками гонимый тапир.
Ползет змеей заснеженная дорога,
А дерево в белом смуглый факир.


Пусть воют до утра седые метели,
И валит снег до оконной рамы.
Чтобы исчезла на дальнем горизонте,
Черная граница между нами.


К утру утихнут усталые метели,
Улица белая бумага в тиши.
Ты нежными пальчиками своими на снегу,
Мне любовные письма напиши.




16/11/2014.
1:25 дня.
г.Бремптон, Канада.


Рецензии