Я хочу, чтоб ты был моим

Я хочу, чтоб ты был моим,
Чтоб все знали об этом, слышишь,
Над толпою сутулых спин,
Забираться наверх, на крыши!

Там кричать о любви тебе,
Небу слать благодарности бурно,
И спускаться назад, к себе,
Где устроились, мило, уютно.

Облаками писать люблю,
И в рассвете искать ответа,
Верить в нас, как в мечту свою,
Исполнять все свои заветы.

Мы с тобою будем одним,
Существом или даже семейством,
Я хочу звать тебя своим,
Ты мне в этом чуть-чуть посодействуй.


Рецензии
Такое простое желание... И порой такое невыполнимое.
Юлия К.

Тётик   15.06.2015 17:45     Заявить о нарушении
Нужна любовь и надежда.

Сальников Максим Александрович   15.06.2015 17:47   Заявить о нарушении