Для тебя ли?

Для тебя ли?
Ты уверен.
А по силам
Жизнь?
Может это
Чей-то глупый
Маленький каприз?

Ты топишь себя
В музыке.
И умираешь
От самой страшной
На свете раны.

Увы, ты не поймёшь,
Что напророчишь.
Ты не поймёшь,
Что сотворишь.


Рецензии