Акелла промахнулся

вечерний месяц в тишине
висит над головой
никто не вспомнит обо мне
я был большой и злой
чтоб много есть и сладко спать
пришлось кусать метать и рвать
и бегать очень много
все далеко и долго
и вот шестнадцать лет спустя
стал очень плохо видеть я
порочный круг замкнулся
Акелла промахнулся


Рецензии