Душа

Забавно смотреть на унылую душу?!
Когда в окружении,только лишь ложь
С ней каждый второй открывался наружу,
Чтоб в миг оказаться ненужными,прочь!
Мечтая о счастье,она разбивалась,
Летела осколками в черную даль,
И только лишь в нем,она очень хотела...
Найти эту радость и скрыть всю печаль.
Теряя надежду,улыбку,сознание,
Она утонула в его тишине.
И только тогда,когда он отвернулся,
Она поняла,что лежала на дне.


© Olga Shevchenko


Рецензии