Больница

Мимо везут на каталке:
Ни мёртв, ни жив.
А что с него
Теперь возьмёшь?

Очередь
В кабинет
Врача:
Я хочу
Рентген.
И огромные,
Красивые
Глаза.

Пьяная шатается
По коридору
И мечтает мозг
Свой отыскать.

Мне запомнятся
Ожоги,красные,
На застывших лицах
И носах.


Рецензии