Посв

Осознание рвет наизнанку
Искалеченный счастьем финал.
Я уже не встаю спозаранку,
Пожелтелый читаю журнал.
Остывает мой кофе на полке,
До которой тянись - не тянись,
Все равно разобьешься в осколки,
Полетишь ливнем солнечным вниз...


Рецензии