Подуй на озябшие пальцы мои...

Подуй на озябшие пальцы мои...

Клара 3
------------------------------------------
Трескучие нынче стоят январи.

Подуй на озябшие пальцы мои.

Дыханием страстным, мой милый, скорей

 Любовью и лаской меня ты согрей!


Не страшен мороз, если рядом есть ты,

Готова с тобою так ждать до весны,

Но всё же, но всё же введи меня в дом,

В котором уютно и печка с огнём,

В котором я вскоре тебя разбужу

 И тихо скажу, что ребёнка рожу!


Рецензии