Вместе

Просыпаться вместе под пение птиц
Засыпать в палатке под шум дождя
Любоваться всполохами зарниц
У костра сидеть на закате дня

Под гитару любимые песни петь
Лунной ночью купаться голышом
Лежа рядышком на звезды смотреть
Милый,как же мне с тобой хорошо!!

Я за эти минуты полмира отдам
Что б вот так вот вместе с тобой
Прикоснусь очень нежно к твоим губам
Ты прошепчешь,я рядом,я твой.
 


Рецензии