Земляника сладкая моя

Земляника сладкая моя,
Ты нашлась в туманах сентября,
В листопадах, нежностью, таясь,
Так волнуешь, знойностью, меня.

И любви причудливая вязь,
Закружила в танго нас, маня,
Страсти жар, какой он, как горяч,
Мне так хочется познать тебя.

Я не верю, это  сон иль явь,
Ягодка любимая моя,
Не вкушал ещё таких, я, яств:
В мармеладе - перчика огня.

Земляничный нас пьянит коньяк,
Убивает он, меня, твой взгляд,
Ласковою сказкой бытия,
Земляника сладкая моя...





Василий Полятинский
23:30 – 23:35 15.06.15
20:28 – 22:34 15.10.14


Рецензии