Посв

У меня твой образ выжжен огнем,
Мое сердце плачет, пока жив он.
И я ударяюсь о причал рёбрами-
Девушка-Скелет, скажи, кто поможет мне?
Изнутри боль прошлого и я сгораем заживо,
Я опять свои чувства слепо выхаживаю.
И русалочка стала пеной морскою,
Ее море приняло в свои покои...


Рецензии