плен

Ты пошел за меня воевать,
потому что стояла у двери,
собиралась покинуть,сбежать,
обижалась,боялась верить.
Воевал за меня со мной,
захлестнул запястья веревкой,
доказал,что горячий,живой
за словесною пикировкой.
И я снова в твоем плену,
удивленная силой страсти,
каждый раз я в тебе тону,
вот такое запретное счастье...

15.06.15


Рецензии