Разговор трех подруг

                (Шуточное предположение)

Три девицы вечерком    
Пили водку за столом.
День рождения отмечали
Своим девичьим мирком.
- Эх, в кого бы сейчас влюбиться? –
Молвит первая девица –
И тогда моя краса
Вмиг бы снова ожила.
- Ты это подруга брось!!!
Не влюбляйся на авось.
Мало слез ты проливала? –
Ей вторая отвечала, -
Лучше выпьем мы винца,
Да отведай холодца
Нынче же мужик не тот
Или гад, иль обормот!
Так и хочет на халяву
Покуражится на славу,
Принесет один цветок,
А сожрет, как целый полк!
Как гусар, он выпьет стоя…
Типа… Эх, моя бы воля –
Все бы звезды и луну 
Тебе оптом подарю.            
Мол, моя ты королева…
Ты прекраснее, чем Ева
И это этих мы речей
Станем курицы дурней.
Ну а он не идиот…
Дифирамбы напоет.
Насладиться нашим телом
И домой к жене уйдет.
- Мы без них, как конь без плуга! –
Молвит третья подруга, -
Нам же сложности нужны,
Что бы счастье в мир нести.
Наливай. И в одночасье 
Выпьем за мужское счастье.
Что бы эти дураки…
Нас любили, как могли.
Мы же им устроим рай!
Так!.. По кромку  наливай!
Осчастливим их по полной.
Да, и больше не рыдай!
Не понять им наших слез…
Говорю вам все всерьез,
Ведь они, как …дети малы,
И в мозгах - сплошной курьез.
Так и шла беседа та
Тили - тили, тра – та - та
Порешив единогласно,.
Что им жизнь и так прекрасна,
Выпили опять за Лену
И закрыли эту  тему.


Рецензии
Прикольно!Рассмешило до слёз!
Светлана

Светлана Спицина   13.07.2015 20:10     Заявить о нарушении