Избранный

Ты любовью избранный,
Стал щитом стальным.
Небесами мне присланный
По дорогам земным.

Но рядом призраки,
Снова я слышу голоса.
Сумасшествия признаки
Гладят по волосам.

Лики оскверняются оскалом,
Смех переходит на крик.
Реальность в offline,
Это бесконечный тупик.

В мрачной непроглядности
Зонт нежности открой,
В своей адекватности
Меня навеки закрой.

Снова закрываю уши,
Чтобы услышать тишину,
Но звон медленно душит.
Не оставляй меня одну.

Не веря в призраки
И не слыша их голоса,
Ты на мою защиту избранный,
Снова подаривший небеса.


Рецензии
Немного мрачно,но тем нее менее чувствуется надежда на красивый исход!!!Вдохновения тебе,Иринушка!!!!

Верная Волчица   17.06.2015 04:31     Заявить о нарушении