Три медведя

Девочка Маша в деревне жила
И по утрам простоквашу пила.
Бабушка с дедушкой внучку любили,
На «Жигули» много лет ей копили,
В лес не пускали гулять без охраны
И не давали наркотиков (рано!).
Вдруг стало Машеньке нашей тоскливо,
Так захотелось быть просто счастливой!
Бдительных стражей она обманула,
Лунною ночью в окно сиганула,
В темном лесу по тропинке пошла,
Чей-то коттедж неизвестный нашла.
В этом коттедже Топтыгины жили,
(Акции Газнефтепрома скупили).
Нынче на Кипре они отдыхали
И о зеленой Флориде мечтали.
Машенька видит: ококшках нет света .
Ах как волнует и радует это!
Тихо ступает она на порог,
Фомккой негромко вскрывает замок.
Вот наша Маша на кухню прошла,
«Электролюкс» холодильник нашла.
Устрицы,крабы, икрк и креветки
Быстро исчезли в желудке у детки.
Позже в гостинной она развлекалась,
Под  популярный музон отрывалась,
Телек сломала, разбила посуду…
Что было дальше, об этом не буду.
После до спальни она добралась
И на кровать не спеша улеглась.
Снились ей сладкие сны до утра,
Но пробуждаться настала пора.
Утром Топтыгины с Кипра вернулись,
Двери открыли и чуть не рехнулись!
Срочно в ментовку они позвонили,
Машку непутную чуть не убили!
Дедушка с бабушкой прибыли сразу,
Крепко ремнем отстегали заразу!
Веско Потапыч сказал: «Ешь твой клеш!
Да, золотая у нас молодежь!»


Рецензии