Прости

Прости меня за всё, что было.
За всё, что натворила я.
Прости меня,что я парила
В сердечном пламени огня.

Прости меня,что разжигала
Я ярость в сердце иногда.
Прости,что дверь не открывала,
Когда желал привлечь меня.

Прости, что поводы давала
Для ревности в твоей душе.
Прости,что сказку рисовала-
Луч света в гулкой суете.

Прости,что первой не стараюсь
Загладить ссоры, сжечь мосты.
Но всё равно простишь,я знаю,
Что не предашь моей любви!


Рецензии