ЛИСА И ЗАЯЦ

На Лубянке заяц жил.
Он с чекистами дружил.
За особые заслуги
Заяц хату получил,
Не простую, лубяную,
Да просторную какую!
....................
В Лужниках дворец ледовый
Восхищен звездою новой!
Надо льдом хвост рыжий блещет,
Все трибуны рукоплещут!
Но не так она проста
От ушей и до хвоста!
Ах, как трудно жить в столице
Фигуристочке - лисице!
Ведь  она провинциалка,
А уходят годы, жалко!
Раз зайчара захотел
Отдохнуть от важных дел.
Телевизор он включил,
Массу драйва получил!
Он лисе рукоплескал,
Так, что расколол бокал,
Куда надо позвонил,
Телефон найти просил
И потом по телефону
Ерунду ей говорил.
Вот назначено свиданье,
Заяц наш без опозданья
И с букетищем цветов
К приключениям готов.
Но облом- лисички нет
(Нафига он нес букет?)
А лиса дипломатично
Позвонила ему лично:
Так и так, мол польщена,
Но стесняется она.
И от скромности такой
Стал зайчишка сам не свой,
Побежал, едрена мать,
Сразу кольца покупать.
И вот тут лиса сказала:
Штампа в паспорте ей мало,
Пусть жених свое жилье
Перепишет на нее.
Заяц мигом все решил,
Свои связи подключил,
И нотариус бумаги
Им оформить поспешил.
........................
И сегодня наш зайчара
Натуральнейший бомжара,
Но живет, не унывает
И бутылки собирает.
На душе обиды нет,
Лишь любви прошедшей след.


Рецензии