О мамах

На произведение М Кошляка
"О наших мамах всегда помним!"

Наши мамы-достойны славы,
Сибирь закалку им дала,
детей достойных воспитали,
кровь в них русская текла.

Все невзгоды судеб испытали,
была та школа не легка,
в тылу трудом славным помогали
победить в войну врага.

Им хотелось жизни лучшей,
она в непосильном труде шла,
родная партия в "падучей"
к коммунизму нас вела.

Не дождались своих мечтаний,
жизнь пролетела кувырком,
вечный покой нашли желанный
на старом кладбище большом.

Мы дорожим родным гнездом,
с каждым годом все сильней:
детством, учебой, трудом,
памятью светлой матерей.


Рецензии
Ностальгия - это очень хорошее чувство ,по родным местам где ты жил...Спасибо.

Наталья Андрианова5   20.08.2015 05:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.