Уйди, от меня, пожалуйста

Уйди, от меня, пожалуйста -
мыслями, песнями, лишними рифмами
Если "икс" меньше нуля - не существует дурацкого логарифма
Логарифм - несчастье, стань, пожалуйста, "минус один"
p.s. несчастье уйдет тогда на вечный карантин...

Уйди, от меня, пожалуйста -
я не стану переживать/плакать/обратно звать
Я знаю что не смогу на ту-одну-единственную претендовать,
так не держи на привязи, если не в силах дать взаимность
p.s. прошу тебя, очень, сохрани в моих воспоминаниях анонимность

чтобы потом, когда очень плохо,
холодно/грустно и что-то болит,
Не ждать от воспоминаний подвоха,
Не будить то, что так крепко спит..

Уйди, от меня, пожалуйста -
Ты знаешь, я слабая, я не смогу сама.
уже уходила, обещала, возвращалась обратно,
Я потом обязательно напишу об этом роман,
но сейчас, пожалуйста, сложив обе руки в карманы,
(чтобы не ковырять ими глубже свежие раны),
Уйди - оставшись (моим) однократным..


Рецензии