Осень

Осень-пора разлуки:
Мерзнешь от холода,
Грустишь от скуки,
Вспоминаешь прекрасные летние дни.
Не видишь тебя, скучаешь,
Твои поцелуи вспоминаешь
И нежные слова.
Потом представляешь,
Как и когда
Мы снова встретимся с тобой...
Надеюсь, никогда.


Рецензии