Воспоминания

И вот  ещё один день прошёл и опять эти воспоминания лето весолело хорошо и тебе и мне,
и тут рас и больше нет этого  и больно это всё воспринимать потому что сердце одно и оно уже слабое...
а чувства лезут в голову и с этим не чего не поделать , и быть мы в месте не можем,слишком много боли было.
Но я знаю встретимся ещё с тобой линии пересекутя и это не пророчество это жизнь..
        И опять это лето закрутит а в яркий хоровод и
        И будут эти чувства снова играть но стоп! стоп!
        Не стоит начинать сначало,слишком больное будет растование...
Хотя попробывать может и стоит,но у тебя уже другая жизь,да и освадьбе думаешь ,не хочу влезать тебе в твою жизнь боюсь
сломать её,ты только ее строить начинаешь и тут я поевляюсь ,и чуства в новь играют,да и воспминания лезут..
        И опять это лето закрутит а в яркий хоровод и
        И будут эти чувства снова играют но стоп!  стоп!
        Не стоит начинать сначало,слишком больное будет растование...


Рецензии