Хочу не много счастья

Я так хочу не много счастья,
Семью желаю заиметь.
И если на душе ненастье,
Чтоб мог меня всегда согреть.

Тепло твоё летит со мною,
Оно во мне, оно в душе.
И мысленно всегда с тобою,
И ты любим давно уже.

Всего бы счастьем одарила,
И принесла бы красоту.
Любовь и ласки подарила,
Они не любят пустоту.

И лишь двоим любовь подвластна,
И для двоих живёт в груди.
Когда чиста, светла, прекрасна,
К другой не надо нам идти.

Автор Евгений Богданов
15 июня 2015 г


Рецензии