Вставай страна

Вставай страна огромная,
Ну сколько можно "спать"?!
Ты, что, девИца скромная?
Готова всем прощать?

Пора уже, красавица,
Стать бабой русской вновь!
Пусть плечики расправятся,
Пусть заиграет кровь!

Стряхни могучей силою
С печей богатырей,
Чтоб супостаты "сивые"
Заткнулись поскорей!

И, - "Матушка", - чтоб помнили,
Лишь для своих она!
Для прочих - "Тёща"! Вздрогнули?
И так все времена!

Сегодня будем праздновать,
Как нас давно просили,
Желаю долго здравствовать
Тебе, моя Россия!


Рецензии