Когда ты дома один c тишиной...

Когда ты дома один-на-один с тишиной,
И пусто тебе, и грустно, и холодно-
Незримо я становлюсь за твоей спиной,
И легкие руки кладу на голову.
И глажу бережно, и, нежно целуя,
Тепло и тихо тебе шепчу:
Сейчас все печали твои прогоню я,
И все ,что болит у тебя, полечу.
-У кошки боли, у собаки боли,
У любимого заживи, жирком заплыви.
-Так в детстве меня мама лаской лечила,
Когда я домой в слезах приходила.
И прочь уходит головная боль.
И на ресницы сон, как пух, ложится.
Спи, мой родной, спокойно,я с тобой,
И ничего плохого с нами не случится.


Рецензии