Котёнок

На ноге моей царапки - котик поигрался.
Слов любовных отпечаток на душе остался.
След царапин неглубокий, зарастёт - не вспомнишь,
а руки моей касанье на всю жизнь запомнишь.
Милый серенький котёнок, тихий двор, скамейка...
не змея, нет, не змея я... лишь немного - змейка.
Приласкай, погладь котёнка и Наташу вспомни.
На душе моей не камень, там - каменоломни...
чувств обрывочных завалы, страхов буреломы.
От любви моей остался облик невесомый.
На ноге моей царапки - зарастут, не вспомнишь.
Ты и я, как сладко было - вспоминай о том лишь...

12.06.2015


Рецензии