Хочу читать тебе свои стихи

Хочу читать тебе свои стихи
хочу проникнуть строчками в сознание
за словом слово... Чтобы от тоски
Не стало даже и воспоминания

Хочу смотреть в твои глаза
В тот миг когда слетают с губ четверостишия
Услышать счастье в них... Ни слова не сказав,
Только в глазах...Я бы его услышала.

Хочу собой заполнить пустоту
В твоей душе... А ты во мне останешься
И подарить любовь... Ещё мечту
Которая только тебе достанется.


Рецензии